Старые альбомы

Перебираю старые альбомы
Забыв про настоящий шумный день..
До боли лица
и сюжеты мне знакомы
И прошлого опять
Вернулась тень...

Здесь наша свадьба,
Счастливы влюбленные.
И крепко за руки держась
Мечтой мы были
оба окрылённые
Тогда. И где она сейчас.?.

Букет цветов,
линейка в сентябре
Я первоклассница,
застыла на руках
А тут  уже мы дочку
в школу провожаем
С букетам алых роз,
в бантах

Вот вечеринка,
и друзья в ударе
И гитарист с улыбкой
смотрит вдаль
Давно не помню,
где твоя гитара
Не помню песню,
что тогда ты напевал.

А вот и я:
С улыбкой в удивлении...
Фотограф сделал
кадр исподтишка
Держу свою малышку
на коленях
И падает погон с плеча.

Вот мама с братом,
в гости приезжали
И брат ещё совсем юнец
А тут ты с ними,
На ночном вокзале...
С тех пор разбил
немало женских брат сердец.

Листаю дальше
старые страницы
И уплываю снова в
жизнь свою
Мне улыбаются
Родные лица.
Их никогда
я не увижу наяву.

Мне не стереть
счастливые моменты
Где ты и я,
друзей несметное число
И прокрутилась яркой кинолентой
Та наша жизнь,
где не всегда везло.

Закрою с грустью я последнюю страницу
Зачем своих вернула призраков опять
На циферблате стрелки вспять  не повернутся
И не вернут мне
эту нашу жизнь назад.


Рецензии