5134. Любовь опять теряю

Любовь опять теряю,
Как дерево листву.
Минуты утекают,
Я сердце в клочья рву.

Устал от расставаний,
Устал пожар тушить.
Скелет мощей… нет Вани!
Вас некому любить.

И сколь вы не вопите:
Мол караул горю!
Уже не докричитесь –
В сторонке покурю.

20.07.2021.


Рецензии