Век 21 - бат иль but. Улыбка

Век 21 - бат иль but.

Век 21 - бат иль but.
Мы?
Спотыкаться очень любим
Хоть не всегда пьем "спотыкачь".
Земную твердь
-УВЫ  - всё глубим.

Где СЧАСТЬЕ?
глыбже Случай спрячь!

Ему: Напоминать не надо.
Чуть отвернись.
И Счастья - нет.

Упёр
его
какой-то шкет.
(И пару плиток шоколада.)

А шоколад-
не всем полезен.
Лишь тем,
кто тонок
и болезнен.

Параллельным курсом.

Женщины Улыбка

Юрий Кутенин
Женщины?!!!

Женщины?!!!
С улыбкой листик падал.
Вальс кружа.
Откуда? Знает бес.
Или лес...в нем заблудиться взглядом.
Или яд.м - ну куда ты влез?

Это территория запретна.
Там одни Ал-химики живут.

ОНИ- дакти-фото-хрен-портретны.
И, конечно,
втрое меньше жрут.

А жрать меньше
Ты, Дружок. не можешь.
Твой живот-
как два больших мешка.
Потому
так долго и итожишь
два простых
земных-увы-греха.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2021
Свидетельство о публикации №121072106858


Рецензии