Забирай!

О любви я сегодня «не пела»?
Ну, а как мне о ней не писать?
Она сердце моё так согрела,
Что я стала лишь ею дышать!

Не ревную, не дую и губы,
Когда занят работой своей,
Потому что мы с ним однолюбы,
И в любви нашей нету «теней»!

Только глянет, то тут же заметит –
В настроении я или нет.
Как улыбкой своею засветит...
Даже ночью не нужен нам свет!

Без любви пустота везде, сырость...
А с любовью... заоблачный рай!
Сколько нежности с ней накопилось...
- Милый мой, отдаю, забирай!
                22.07.2021.
Фото из Интернета.


Рецензии