Ты ценишь то, что в самом деле

Воспринимаем, всё иначе
Мы видим то, что понял мозг
И красота, от восприятий
В неповторимый, нужный год

Ценнее золота, игрушка
Кусочек счастья, что ушло
Ценнее счастье, глаз припухших
Мечта, меняющая, всё

Нам просто многое привычно
Зачем простое замечать
Но, пониманье безгранично
Когда стремишься, понимать

Идёшь, когда поставил цели
Горишь, когда любовь близка
Ты ценишь то, что в самом деле
Ценнее жизни, иногда


Рецензии