Из школьной тетради поэта

"Что нужно делать детям летом?
Искать бездомную собачку,
Ходить к ветеринару, чтобы
Узнать "здоровая, конечно",
Потом весь день смотреть на папу,
Хоть он навряд ли разрешит..."

Что нужно, чтобы стать поэтом?
С рожденья -  море или дача,
Чтоб видеть: мир придуман  Богом,
Чтоб целый день клевать черешню,
Чтоб меньше думать про утрату
Очередной родной души.


Рецензии