Не отворится в счастье дверь

Не отворится в счастье дверь.
А надо жить, любить и помнить.
Жизнь не бывает без потерь...
Есть в сердце уголок укромный -
Там с нами рядом каждый день
(Мы не искали вам замену)
Бессменно ходит ваша тень.
Жаль жизнь не подлежит обмену.
Тот, кто терял, меня поймет.
Как трудно с этим согласиться.
Как нам горчит вчерашний мёд
Той жизни , что не повторится.


Рецензии