Мудрость жизни

Мне тебя немного жаль... Почему-то...
А тебя всё время тянет...
К кому-то.
И ты мечешься всегда между нами,
Ждёшь, когда мы за тебя решим сами...


А решение приходит
              не сразу...
Я другого не любила
              ни разу,
И тебя мне отдавать
              не охота -
Вот такие вот дела,
              брат-пехота.


И себя немного жаль...
Почему-то.
И не хочется идти мне
К кому-то.
Ну... Не хочется и всё...
Нет причины.
Просто: Ты - единственный
мой мужчина.


Ведь тебя я полюбила
              однажды
Навека! Хоть велики здесь
              соблазны.
И... "заехать!" хочется
              той заразе,
Ну..., конечно, не сегодня,
              не сразу....


22.07.21г. Спасибо за фото.


Рецензии
Валя, классно, замечательно,
Клёво!
Я в восторге, мой поклон,
Будь здорова!

Юрий Бовинский   23.07.2021 11:43     Заявить о нарушении
Я признательна, что "Клёво!"
И от этого здорова:;:;-)))

-С благодарной улыбкой,

Валентина Шишкина 22   24.07.2021 21:35   Заявить о нарушении