Я по вам скучаю

Я по вам непомерно скучаю,
Все мои нерожденные дети.
Не живу. Бледной тенью блуждаю.
Словно призрак хожу по планете.

Я уже не рыдаю - нет мочи.
Лишь душа  завывает ночами.
Сердце сжалось, как  ёжик, в комочек,
Тихо тонет в безмерной печали.

Мне бы вас приголубить, родные.
Целовать, заключая в объятьях.
Только ангелы глухонемые
И не слышат мольбы о зачатьи.

Я тяну этот крест непосильный.
Стёрты в кровь и колени и сердце.
Вязну в горе, как в липкой трясине.
Не найду обо что опереться.

На молитву? - Слова стали пеплом.
Разлетелись, как вера с надеждой.
Не сломалась, но и не окрепла.
Из улыбок пошила одежду.

И ношу, боль души прикрывая,
Чтоб чужим не хотелось потрогать.
Только ночью я вновь оживаю
И общаюсь по прежнему с богом.

Может Он знает больше и  лучше.
Только мне почему-то так больно.
Дал мне крест, жизнь мою зачеркнувший,
Не спросив у меня, самовольно.

Как же сильно по вам я скучаю ,
Все мои нерождённые дети.
Не живу. Каждый день умираю,
И надеюсь в " том мире " вас встретить .
(21.07.2021)
(картинка-интернет)


Рецензии