Мягким светом все утро озарено...

Я о нас напишу поэтический многотомник.
Еще рано вставать – спи, любовь моя, просто спи... (с)

                М. Поздняковская.


* * *



Мягким светом все утро озарено -
Так в душе моей вдруг поселились чувства…
Теперь в прошлом те ливни глухой стеной,
Ты избавил из плена безумной грусти…

Я теперь засыпаю с мечтой о том,
Что еще создадим не одну страницу,
Что напишем с тобою их миллион…
Только не забывай иногда присниться…

Я мечтаю беречь тебя… Навсегда, -
Пусть сама не приемлю все клятвы – глупо,
Но мне хочется верить, что никогда
Потерять не сумеем с тобой друг друга…

Просто знаю, что выплывем из штормов,
Я в тебя так немыслимо, сильно верю…
И тебя не заменит уже никто,
И уже мне не быть у закрытой двери…

Спи, любовь моя, спи… Будет утро нам в унисон,
Так же нежно лучами обняв за плечи…
Теплый ветер коснется шепча о том,
Что случайных и нет ни единой встречи,

Что еще он не видел таких двоих,
Чтоб они дорожили и тихим счастьем…
Я хочу одного, - чтоб твой сложный мир
Стал однажды души моей главной частью…


                22.07.2021


Рецензии