Белая ночь. 449

Ночь пришла,
Сверяя время,
По небесным
Полюсам,
В мире светлого
Творения,
Среди, Таинства
Творца!
Наделяются
Просторы,
Атмосферным
Веществом,
Удивительного
Свода,
Самых,
Сказочных высот.

Насыщаются
Пространства,
Красотой,
Живой среды,
На весах,
Высот прозрачных,
Меря ось,
Большой земли.
Воздух чист,
Благоприятен,
В окружении
Миров,
Те, которые
В объятиях,
Представляют,
Волшебство.

     22.07.21


Рецензии