Светозарными крылами

СВЕТОЗАРНЫМИ  КРЫЛАМИ

В тот истинно блаженный миг, когда коснётся Красота
Небесная души Своими светозарными крылами,
То словно хмурый раздаётся свод и духа Высота
Чарующе трепещет горними чудесными огнями,
Так, будто подлинного рая отверзаются врата
И на мгновенья дивный сад встаёт перед её очами…
И там, где прежде на полянке лютик золотистый цвёл,
Является пред нею вдруг Святой Божественный Престол!


Рецензии