Подсознанием

Припев для песни в соавторстве с Владимиром Кустовым
https://vk.com/vladimirkustovpodsoznanyem

Сердце застыло
Бетонные стены
"Долампочки" скованны
Железные вены
Мысли затмило
Электропитание
Этажами разорваны
До земли расстояния

Запутавшись в сеть
Бесколебанием
Время смотреть
Жизнь подсознанием
©Владимир Кустов 2021
©Валерия Пермская 2021

PHOTO IMAGEPROJECT
Валерия Пермская @valeriapermskaya
STYlE DRESS ELENA STARIKOVA @starikova.fashion
@starikova.collection
@starikova.live
ART PRINT Юлия Мурзоянова


Рецензии