***

Я так хочу туда
В заоблачные дали,
Туда, где тишина
Мурашкой по руке...
Там зеркалом вода
И с лёгкостью вуали,
Вращается луна
В серебряной реке.

Я так хочу туда,
Где неба отраженье,
Где граффити берёз
Наброском по траве,
Там пахнет резеда
До головокруженья
И вспышки летних гроз
Стихают в синеве.

Мне хочется сбежать,
Мне хочется уехать,
Разжечь большой огонь,
Настроить нить струны.
И очень-очень ждать
С аукающим эхом,
Когда в мою ладонь,
Прольётся свет луны.


Рецензии
Стихи просто чудесно написаны.

Сергей Лутков   20.01.2022 06:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за добрые слова.

Елена Кабанова -Полынова   05.02.2022 06:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.