Я люблю, что ты земная, как пшеница

Я люблю, что ты земная, как пшеница.
Ты растешь и наливаешься зерном
Если кто-то на тебе решил жениться,
Пусть, пожалуй, не забудет об одном:
Правду-матку узнать не хотите ли?
И в пшенице бывают вредители.


Рецензии