Помни иия свте

Помни имя свое Победитеь ,
И не дай ему просто упасть ...
Ведь за ним точно Сам повелитель ,
Чтобы имя и действие вмасть
Помни имя свое ,свою Родину,
И ту женщину рядом с собой
Помни битву на речке  смородине ,
Где с отвагой  мы приняли бой ...
От души ,не всуе   помни имя свое...


Рецензии