Новороссийск 2021 июль

Голубое небо
Плывут облака,
Вновь с дождём прохладным
За цветёт земля.
Тучки грозовые
Видно где-то там
За горами скрылись
Их не слышно  нам.
Долгожданный дождик
Тот,что ждали так
Пусть идёт подольше
Радуя всех нас,
Пусть в саду малина
Даст богряный цвет,
Запах ароматный
Для вина букет.
Виноград напьётся
Жемчугом с земли
На ладони лягут
Груздьями они.
(Т.Ш) 22.07.2021


Рецензии