Вечер. Проводили мы закат...

Вечер.
Проводили мы закат.
Сердце моё бешено
Бьётся в такт с твоим.
Давай поговорим о нас.
Ещё о разных
Всяких пустяках.
Как бы сделать так,
Чтобы не остаться
В итоге в дураках?...

Вечер.
Зажглись звёзды на небе.
Мы держимся крепко
За руки.
Обнимаемся.
Целуемся.
Или это всё происходит
Только в моих снах,
Мыслях и мечтах.
Ущипните меня.
Я точно не знаю.
Я просто беру
И мечтаю.
Парю в облаках.
Летаю.
Как бы сделать так,
Чтобы в итоге
Не остаться в дураках?
Мне ещё предстоит
Ответить на этот
Вопрос.
Спокойной ночи.
Приятных сладких снов.

21.07.2021 с.Рамонье


Рецензии