Лунный зайчик

Нам наша ночь была прекрасна -
Рассветом вешним для двоих
И наше небо было ясно...
И плыл по небу лунный лик...

Дарил он морю в волнах блики,
Лил серебро вдаль на дорожку -
Там, где рождались птичьи крики
И разноцветной звёзды мошкой...

И по дорожке лунный зайчик
Звал по' морю бежать с собой -
Искать заветный звёздный ларчик!
И мы бежим легко с тобой...

Вдаль убегаем мы по звёздам...
По этим синим облакам!
Нам никогда сбежать не поздно...
В моей руке -
               Твоя рука!


Рецензии