Вдох выдох

Вдох выдох глаза закрыты
Темной ночью тишина
Тусклый свет от звёзд на небе
Мне не спится спит она

Вдох выдох жизни соки
Всё текут с зари начал
Жизнь нам даёт уроки
И от них я так устал

Вдох выдох безвременье
Кто решает наш удел
Балом правит век сомнений
И к нему я прикипел

Вдох выдох я целую
Лоб с прожилками волос
Но целую неумело
Кто умеет мой вопрос

Вдох выдох богом данный
Каждый миг моей судьбы
Мне так кажется всё странным
Странным всё, и я и ты!


Рецензии