Подростковый возраст

В мыслях нет моих порядка,
Мозг - как брошенная грядка!
Сорняки и там и тут -
Жить нормально не дают!

Нужен очень мне садовник -
И поможет - подполковник!
А солдатские казармы
Мне почистить смогут карму!


Из ранних произведений


Рецензии