Фильм о метро в Московском

Метро в Московском-это фильм
Который снится нам ночами
Конечно это не "Мосфильм"
А лишь сюжет перед очами

Нашим мечтам не суждено
Процессу мирному открыться
Метро иметь нам не дано
Осталось только нам молиться

Чтоб нас услышали, поняв
Проблемы наши, злоключения
Теряем время как, застряв
На остановке отправления...


Рецензии