домашняя лапша для Замшева

К себе недостаточно строг я,
Кидаю стихи на плаху.
Мне вызов бросают строки,
А мысль посылает на холм.

И вот, я на миг представил,
На Красном Холме стою я,
Истерзанными устами
Абсурдный экспромт рифмую.

- Ну здравствуйте, семинаристы,
С домашкой большие проблемы,
Иду я, быть может, на риски,

Спеша, заполняя пробелы -
На месте, созревшем для истин,
Срываю сонет недоспелый.


Рецензии