невинность

Стонами. Криками.
Зверскими рыками.
Нет. Не такое надела она
Платье себе. Из фаты соткана
Похоть.
Невинностью манит она!

В споре молчит.
Уст сильнее смыкает.
Зелья такого
Любой воспылает.

Вечной Юноне
В служенье она
Ради молчанья того
Отдана.

Одину служит.
С орлом его дружит.
Над головой
Одержимостью кружит
Мёда лесного.
Плодов аромат.
Полон невинности
Похоти взгляд.


Рецензии