Побег

  Мир окутал искрящийся снег,
  В синих бликах ушедшего дня.
  Я сегодня решусь на побег,
  Я должна убежать от себя.
    На дорожке останется след,
    От босых моих ног на снегу.
    И я стану счастливее всех,
    Если я от себя убегу.
  Пусть душа, завалившись в сугроб,
  Словно пьяница горький уснёт!
  Моих мыслей звенящий поток,
  Больше в голову мне не придёт.
    Может стану счастливее всех,
    От того, что судьбу не кляня,
    Я решилась в ночи на побег,
    Только б вы не догнали меня!


Рецензии