***

Любить, не нужно много знать,
Любовь сама находит нас порою.
И сердцу даст особый знак,
И душу для любви откроет.
Когда в тебе потребность есть,
Ты нужен как для рыб вода.
Не важно рядом ты или не здесь,
В тебе нуждаются всегда.
Минутка есть отправить смс, спросить ну как дела?
Переживать, заботиться и ждать в ответ обратного звонка.
И ощущать, что нужен тот, с которым хочешь быть всегда.
Дышать им, чувствовать, любить
И знать, что рядом есть такая же душа.


Рецензии