Мой дом покиньте

Я во дворе своём посею хаос.
Врагов, друзей, очей моих столь
Странный свет,
Других гостей – их всех
Я посажу за стол.

Их всех я познакомлю.
Сумбур: вальяжно сдамся смеху,
И чайник протяну, заварку,
И загляну в свою прореху.
Найду их общее письмо.

Меня в нём просят их любить.

Волнение, агония, искра,
Зацветший почерк, начерно забытый
Разбавит крики, гул и голоса, и скажет им:
"Мой дом покиньте".


Рецензии