Моя депрессия, зверь ненасытный 21. 07. 2021

***
"Нет тебя - и жизни нет".
***

Моя депрессия, зверь ненасытный,
Ломаешь мне жизнь своими копытами.
Лицом к лицу столкнусь с тобой
И объявлю смертельный бой.

Не будешь долго меня мучить,
Растаешь дымкой навсегда.
И соберешься в злые тучи,
Дождем прольёшься в никуда.

21.07.2021


Рецензии