Одиноко теперь...

Одиноко теперь и зимой, и весной,
Даже летом тепла не хватает.
Рядом нет мне такой, чтобы в холод и зной
Своим взглядом меня согревает.
Одиноко летать даже птице одной,
Только в стае она улетает,
Прилетает весной снова в край свой родной
И в родимых местах обитает.
Одиноко тебе в этот миг, как и мне,
Мы по-разному вместе тоскуем,
Потому что с тобой на одной мы волне,
На земле грешной мы существуем.
Милый друг, напиши, как живется тебе?
Ты прости, что-то просто взгрустнулось.
Вдруг случайно увидел тебя я во сне,
Ты мне мило в нем так улыбнулась.
Захотелось сейчас просто рядом побыть,
Посидеть, твоим взглядом любуясь.
Как непросто одним на земле этой жить,
И судьбе, что пришла, повинуясь.
Никого ни за что в эти дни не виню,
Что так в жизни однажды сложилось.
Что есть в сердце, в душе - это все сохраню,
Нет виновных, что так получилось.
И теперь достаю потайные слова,
Что под сердцем так долго хранились.
Эх, седая совсем ты, моя голова...
Дни в любовных стихах покатились.
     21.07.2021


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.