Завещание

списки получены. выданы роли.
точат твою гильотину — пора.
сдай свой бумажник. карты. пароли.
диски и облачные сервера.
по завещанию ты — беспризорник,
вышел из тайны и сгинул в туман.
это не важно! теперь ты покойник —
выверни душу и каждый карман.
руки на стол. поцелуйся с металлом.
он словно кровь, также солон и пуст.
дорого куплено, отдано даром —
кроме самих нас, все прочее — груз.


Рецензии