Я знаю, Ангел мой со мной

Я как и все,часто мечтаю порою.
Быть сильной,уверенной в себе.
И в прятки не играть с Судьбою.
Пройти свой путь с поднятой головою.

И если на моем пути.
Появляться колючие шипы.
Не побоюсь по ним идти.
Не раз колола я ноги до крови.

Я жизнь люблю такой.
Какая послана мне свыше.
Я знаю,Ангел мой со мной.
Всегда меня оберегает.


Рецензии
Спасибо! Очень понравилось!

Алла Бордух   06.08.2021 21:22     Заявить о нарушении
Благодарю,удачи Вам.

Роза Герт   06.08.2021 21:48   Заявить о нарушении