Горы с горами не сходятся

Горы с горами
       не сходятся -
Мы с тобой
        сойдемся.
У людей
     так водится.
Сильные-
     прорвёмся.


Будет вновь рука
        в руке.
Солнце
    в небесах.
Пусть сегодня
       вдалеке.
Завтра - в двух
        шагах.

И придет и наш
       рассвет.
В счастье
      искупает.
Принесу я чай
     и плед...
Так, поверь,
      бывает...


Рецензии