Мы идём

       Мы идём.

Несвободный этот путь
Мы проходим день за днём.
Словно пьяные бредём
Под воздействием властей.
  Много у властей затей;
Обрывая наш маршрут,
Колыбельную поют.
  Небо синее над нами,
Мать - земелька под ногами.
  Мы идём дорогой пьяной.


Рецензии