Всадник на белом коне

Всадник , мне видится  всадник ..
Воин на белом коне ,
Видно испытанный ратник ...
Смугл ,опаленный в огне ...
Вместе с рассветом с востока
Пламя за ним ,темный дым...
Время в грехах и жестоко ,
Встреча России с таким ....
Всадник весь в красном ,на белом, .
Конь не простой  Бога ты рь ...
Очень уверенно смело ,
И запоет Алатырь , .
Время настало ,случится ...
 Время такое , в огне....
Вот почему лихо мчится ,
Всадник на белом коне ...


Рецензии