Порой я плачу по ночам...

Порой я плачу по ночам,
Порой смеюсь от боли,
Сжимаю крест в руке большой,
А душу дальше колит!

Где счастье? Где? Уж нет его!
Ушло и не догонишь!
Я жду красавца на коне,
Сквозь мир сердечко тонет!
23.09.2003


Рецензии