Нежность...

 Твоя нежность бесконечна...
Я устала от обид!
Твоя внешность безупречна
И в груди огонь кипит.

 Сердце - ведь оно не камень.
А над сердцем есть душа...
Меня согреет, приласкает
И обнимет не спеша.

 Я люблю тебя не просто
За твой ум и красоту.
Ты не маленького роста
Что случилось, не пойму!

 Взгляды встретились однако...
На меня ты посмотрел -
Так загадочно, крылато!
Попало в сердце много стрел.

 Я ответила испугом!
Испугалась я себя...
Что-то стало со мной вдруг
И сама я не своя!

 Ты пропой мне песню Лета
Не во сне, а наяву.
Земля странная планета...
Почему я здесь живу?

  В тебе очень много Света.
Это чувствую душой!
В мою жизнь Любви комета
Вдруг нагрянула с тобой...






                22 Июля 2021 г. Вечер


                Т. З.


Рецензии