Королева ночи!

Из древнего рода,
Вышла она, царская стать.
Сильная воля и светлая душа,
Глаза словно зеркало.
Отражают космическую даль,
Полную ярких тонов.
И волшебных голосов,
С переливами мелодии вселенной.


Посвящено: Элли Дмитриевне


Рецензии