Если ты играешь шум за сценой

Если ты играешь шум за сценой
Год и два и три и десять лет
И не набиваешь себе цену,
Ты уж не актёр,
Скорей – поэт.
Веришь в то, во  что никто не верит,
Любишь тех, кто вечно не любим.
Солнцу открываешь утром двери,
Только лишь ему необходим…


Рецензии