Любовь! бескрайний океан

Любовь! – бескрайний  океан…
Любовь – смятенье… и,  восторг!
Любовь творит нам  - чудеса!
И заставляет верить в Жизнь!
Любовь приходит с утренней зарёй…
Любовь сверкает Звёздами с небес,
Находит нас совсем –  не там…
Шепча на ушко …  можно всё!
И Невозможное  –  возможно!..
Мечты! Надежды!  - всё слилось!
 В великом  пламени  ОГНЯ!
Что зажигает Души –  вновь!
Любовь!..  как птица в синеве…
Парит над нами…  –  и манит,
В порыв страстей!   Во  взмах крыла,
Орлицы  Юности  своей…
Какое Счастье -  верить в Чудо!
Какое Счастье – жить в Любви!
Давай  же  выпьем  «залпом!  из  сосуда»
Познаем вместе!  – вкус ЛЮБВИ!

05:20 МСК   01 июля 2019г.  г.Щёлково


Рецензии