Иду

Иду на восток,
 иду на закат.
Сегодня тепло
И я этому рад.

На солнце смотрю
Его диск.
И взгляды ловлю
В этом риск.

Хочу идти и идти
Хоть куда
Но нету пути
Мне назад.

Ошибки прощу
Но не себе.
Скучаю, грущу
По тебе.


Рецензии