Добро и зло

ДОБРО  И  ЗЛО

ЧтО есть добро и чтО есть зло? – Где в самом деле между ними
Глубокая ненарушимая граница пролегла?
Мы нарекаем их привычно именами таковыми,
Хотя бы и была расплывчата черта добра и зла.
Так между внутренними склонами ущелья теневыми
И освещёнными в любой момент витает полумгла...
Но в том, возможно, всё же мы сумеем лучше разобраться –
Когда лишь в духе над обоими сподобимся подняться.


Рецензии