рисую мечтами

рисую ночами
мечтами
я тебя
рисую ночами
чтобы утром
передом мной
появился
образ твой

поступки наши-
отраженья
внутренней программы

что наша
жизнь-игра
когда мы это
понимаем
становится неинтересно


Рецензии