Мёд и дёготь

" Пчела в звании Купидон "

Два цветка среди других
были поярче ...
Или может так теперь
смотрящему казалось ...
Раньше они не встречались .
Но после встречи той -
уже не расставались .
А из семян их позже
появились новые цветы -
цветы их жизни ,
жизни дни яркой продолжены ...

Пчела следила за порядком
И поля цвели цветов на грядках
А как пчела ушла в отставку
Вместо неё мухи , комары вокруг
Человек увидел - ахнул !
Сорняками поросли поля -
Без пчёл никак нельзя .


Рецензии