Я хочу в тебе раствориться...

Я хочу в тебе раствориться,
Растаять на нежных губах,
Я хочу тобой насладиться
И уснуть на твоих руках.
Я хочу быть облачком лёгким,
Чтоб укрыть тебя от невзгод,
Я хочу быть солнышком тёплым
И согреть даже в лютый мороз.
Я хочу быть птицею белой,
Чтоб лететь, когда позовёшь.
Я хочу быть ладонью нежной-
Успокоить, когда устаёшь.
Я хочу быть ясной звездою,
Чтоб не спать, когда ты уже спишь,
Я хочу быть всегда с тобою,
Когда смеёшься ты и грустишь.
Я хочу всегда просыпаться,
Чтоб будить тебя словом " Люблю",
Я хочу тобой упиваться
И дарить тебе нежность свою.
Я ждала тебя очень долго,
Ты пришёл из тумана дней,
Мне страшно с тобой расставаться,
Ты стал просто жизнью моей.
Я хочу быть рядом до смерти,
И уйти с тобой в один час,

Я хочу в тебе раствориться,
Чтоб уйти с тобой в один час.


Рецензии
Блаженная Светочка:)

Романтизм   08.12.2021 21:48     Заявить о нарушении