Вихрь!

Я как вихрь,ворвавшийся,в душу,и со мной покой,не найти!

Меня нужно ,любить,чаще слушать!

И Со мной интереснее жить!

Разве скука,тоска и сонливость, пусть ,спокойно,уютно тепло!

Не любовь-Это Просто лишь,мука, прозибать,не гореть,не сиять!

Жизнь короткая,сделать ,так много!

Нету времени хныкать,и ждать!

Так что нужно гореть,и по Полной,и давать людям свет и тепло!

Оставаться тогда лишь довольным,когда видишь,что сделал добро!


Рецензии