Тебя поглажу по щеке..

Тебя поглажу по щеке
Своей трехмесячной щетиной,
Слегка запнусь на пустяке,
Но от него спокойно двинусь –
Что я вот только покурил
И заслужил слова укора,
Что терпишь ты по мере сил
И не привыкнешь, нет, не скоро –
Ну и так далее..
Собой
Тебя привычно опояшу –
Нам хватит воздуха с лихвой,
Чтоб надышаться жизнью нашей.

Всеволод Смирнов
(любовная лирика)
22.07.2021
СПб.


Рецензии