Забери обратно кольцо

Забери обратно кольцо
и свои забери слова.
Все иллюзия, все не то,
Боже мой, я была права.

Надо было тебя отпустить,
В тот момент, когда ты ушел.
И обратно тебя не пустить,
Там любви ты увы не нашел.

Все мираж и пустой обман,
Да и не было вовсе любви.
Глаз кося на соседних дам,
О любви  мне не говори.

Я отдам тебе это кольцо,
Я его не успела надеть.
Отверну от тебя лицо,
Моих слез тебе не разглядеть.

Я забудусь, но я не умру,
Не замолкнет сердце, поверь.
Лишь тебя об одном попрошу:
Не стучись больше ты в мою дверь.

Байднер Елена 2021


Рецензии