Любовь что за чувство?

Привязанность плетёт цепями
Любви кровавые сердца
И колит острыми шипами,
Не видя страсти той конца.

Любовь охватит без остатка
Всего тебя, но не борись:
Все страсти, будто бы взрывчатка,
Внутри тебя вдруг взорвались.

Ты ищешь, не находишь места
Всем чувствам, что внутри тебя,
Не можешь объявить протеста
И усмирить самого себя.

Ты рвешься в путь, на поиск девы,
Которую ты полюбил.
Вот слышишь ты ее напевы,
Но там другой ей сердце подарил.


Рецензии