Американский футбол 2

Справа рать в зелёной форме,
Те, что слева в голубой.
Тут "Грин-Бей" с "Майами Долфинс"
Начинают трудный бой.
По свистку игры начало,
Разыграли первый мяч.
На трёх ярдах сбит майамец,
В "Пэкерс" есть такой лихач.
На второй попытке снова
Игрок "Долфинс" мяч поймал,
И опять сбит с ног сурово,
Лишь два ярда он набрал.
В третий раз всем стало ясно,
Десять ярдов не пройдёт,
"Долфинс" выбил мяч ногою.
К обороне переход.
У "Грин-Бей" попытки лучше,
Квотербек хороший пас
Передал на поле беку
На двенадцать ярдов в раз.
Снова мяч летит над полем,
Там ресивер его ждёт,
Где рывок к очковой зоне
Им тачдаун принесёт.


Рецензии