в море пишу свою музыку

в море пишу свою музыку и слышу его заунывность,
когда штиль,
когда чайка кричит и теряет речь ветер, в воды ныряя взглядом,
танцы над обывом,
слагаются строки под мерность его и взрывы,
под небом кружат музы,
даря вдохновение,
мне бы его побольше, боже

07.54
22/07/2021


Рецензии
Вдохновения хватит еще на многое! Творите!

Должикова Людмила   31.07.2021 08:36     Заявить о нарушении